露營區介紹

露營是借用大自然的場地來舒展身心的一種活動,如不好好愛護珍惜,大自然的美景就會慢慢流失不見,人們也將失去這天然的場地。

東部海岸目前擁有3處露營區,均在著名的風景據點內,營位以木板興建,步道、浴廁、烤架、餐桌等一應俱全。在本風景區露營,可享受自然氣息,又不失便利,值得大家一起來體驗。

小野柳露營區
業者:双魚公關行銷設計股份有限公司
電話:089-281500
傳真:089-281501
E-mail:icamping500@gmail.com
預約網站:http://www.i-camping.com.tw
露營區各項收費
露營區訂位須知
露營區管理規訂與叮嚀
營地介紹

本營區位於小野柳遊憩區範圍內,南距台東市約6公里,北離杉原海水浴場5公里。

小野柳為本風景區最南據點,其內佈滿奇形怪狀之岩石,由於造型不俗,宛如一座雕刻公園,遊賞其間,不禁要讚嘆大自然的神奇功力,天氣晴朗時,從此東望,可以清晰地看見18海哩外的綠島浮沉於太平洋。

本區每逢假日遊客如織,為一天然地理、地質教室。

本營區之設施計有管理中心1座、汽車露營位58座(含有頂營位34座、平台營位24座),每個營位均附設有烤肉台架、野餐桌椅及水電等設施,區內並設有廁所及沐浴間,屬一設施完善環境優美的優質營區。

有頂木造營位
有頂木造營位
平台木造營位
平台木造營位