留言版
留言版主題
回覆 回列表
日 期:
2013-06-03
姓 名:
倪妮
標 題:
對於漲價~~
內 容:
原本對於'東管處'營區感覺服務好、風景超優、租費又不貴, 讓一向熱愛'露營'的一家大小去過一次就愛上了, 但~對於此次'漲價'看了有點'傻眼', 感覺有些離譜,當日租費都以倍數跳增~ 而且~平日租費和假日租費差距不大,平日優惠不多, 讓人感覺是~不鼓勵平時大家多去露營,一定要在假日大家一起搶破頭~ 所以~此次'漲價'讓人感覺~望之卻步啦!!!
留言版回覆
日 期:
2013-06-04
姓 名:
亞熱帶
內 容:
上周末去石梯坪遊玩時看到一張白紙黑字的公告,東管處三處露營區暑假期間平日800/假日1000,漲價漲得沒道理,由原來的平日三百/假日五百飆漲,請問是多了甚麼服務或是設備嗎?公家單位帶頭漲價,要消費者多付錢,也該有憑有據!!! (在此留言板是不會得到任何官方回應的)
日 期:
2013-06-04
姓 名:
倪妮
內 容:
謝謝你!!留言後才想到,所以打算''複製''到處長信箱去~