如何贊助

為推廣東海岸特色景點與行程,提高觀光產業可見度,東海岸國家風景區管理處於105-106年辦理第六屆東海岸旅遊達人募集計畫,竭誠歡迎您的加入!
主辦單位:交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處
執行單位:千享國際企業

活動介紹

即日起至106年12月中旬,藉由「行動東海岸」手機APP進行東部活動、景點、觀光產業與特色行程之行銷,以參與活動、指定任務、集徽章、集紅利點數、即時現地兌換等方式,並輔以豐富旅遊資訊、店家優惠等,引導遊客深度體驗東海岸各個亮點行程,吸引遊客親身體驗。

結盟廠商募集

募集目的

行銷活動將針對提供贊助的店家規劃專屬任務、紅利點數,並輔導業者推廣遊客使用APP優惠券,一方面以專屬任務行銷業者,一方面也藉由業者的力量,一起來擴大APP的影響力。

募集資格

• 與東海岸相關之飯店民宿、地方美食、特色活動、文化創意與旅行業者等。
• 具東海岸在地人文精神、文化特質之廠商。
• 具合法營業證明,商品屬食品類者應符合食品衛生法相關法令規定。

募集方式

• 報名表填妥後請E-mail至adela@csii.com.tw
• 郵寄至【95047 臺東市強國街146號,請註明105-106年東部海岸創新旅遊服務小組收】。
• 於東海岸旅遊達人贊助廠商募集說明會中現場報名。
• 報名表填妥後請傳真至089-348118。
• 撥電至089-343295(黃小姐)。
105年度招商已截止,感謝加盟店家業者的熱情贊助,106年度招商將於今年底開始招募,期待更多優質店家業者一起加入行動東海岸行列。行銷東海岸,也行銷在東海岸的你!

我們的行銷優勢

  • 提升知名度與品牌印象:

    打卡一次=宣傳一次!

  • 增加與媒體互動管道:

    您會出現在我們的文宣品與網站、APP上!

  • 提高能見度:

    將店家資訊匯入Tripadvisor,提高國際能見度!

  • 串聯旅遊行程借力使力:

    我們會將您納入帶狀遊程任務之中!

  • 擴大市場發展商機:

    透過活動、贊助與優惠方式,推廣給大眾!

  • 導客入店提高提袋率:

    增加遊客與您的互動,刺激遊客購買欲望,讓您荷包滿滿!

Top