跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

三十里蔚藍

更新:2018-11-08

發佈:2016-03-07

人氣:1.7萬

電話 0968-066731、0927-600918
傳真 089-530230
電子郵件 skao01tw@yahoo.com
營業時間 24小時營業
「三十里蔚藍」民宿位於寧靜的興昌村山坡上,寬廣的民宿環境視野一流,能將東河至杉原一帶的大山大海美景一覽無遺,也因此以「三十里蔚藍」命名,呼應民宿所在地看到的絕美風景!民宿由喜愛緩慢生活步調的夫妻兩人共同打造,建築本體揉和兩人喜愛的南法、西班牙風格,同時考量居住者的生活需求,經多次與建築師討論後,進行民宿內部的空間設計。除此之外,民宿內隨處可見主人們用心佈置的手作木櫃與獨特的手做肥皂、護唇膏,所以一來到民宿,便很難不被這裡優美、乾淨、舒適的空間氛圍吸引,

來到民宿,熱情好客的民宿管家和主人一定會先提供入住旅人義大利氣泡迎賓酒,除了早餐以外,亦提供民宿女主人精心準備的下午茶點心,而民宿每間房內更備有咖啡機,讓入住旅客能親自沖泡香醇咖啡,盡情享受一趟放鬆、舒適的東海岸假期。

預約/注意事項

禁帶寵物

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

民宿園區內停車

周邊景點

Top