跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

頭目海產店

更新:2018-08-16

發佈:2010-07-20

人氣:2.9萬

電話 03-8711256、0918-462000
營業時間 10:00 - 14:00
相關連結 FB粉絲團

「頭目海產店」位於磯崎大鼻石山登山口的正前方,民國71年開業後直到今日,已傳承第三代。店內主要經營熱炒以及海鮮料理為主,主要魚貨、龍蝦等食材都是在地漁船出海捕獲。早期開業之初以「東海岸」為店名,服務客群也多為往來頻繁的卡車司機;後來因以「東海岸」為名的店家太多,加上老闆娘的阿公是歷經部落四任的頭目,於是更名為「頭目海產店」,客群也日漸以東海岸的觀光遊客為主。

 

頭目海產店的創始人-kiniw媽媽,除了餐廳部分以外,尚在餐廳旁販售自製的烤飛魚,產自磯崎在地海域的飛魚,經過清洗、泡鹽水的過程,再燒烤的時候,香氣四溢,吸引不少遊客聞香而來,生意好的時候,一天可以賣將近100條的飛魚呢!而kiniw媽媽的烤飛魚好手藝,更獲得原民會在民國100年的原住民產業博覽會中,榮獲「最佳人氣獎」的殊榮唷!

店內的餐點除了熱炒以外,招牌和菜是七菜一湯的「山海風味餐」,由於經濟實惠,在地特色強烈,吸引不少饕客前來,也經常有旅行社預約訂餐。只要在店內消費滿2500元,就會附贈kiniw媽媽的鹽烤飛魚一條唷!

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

大石鼻山停車場停車

服務設施

  • 餐飲

周邊景點

Top