東河部落屋-東部海岸國家風景區跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區

定位點

東河部落屋

更新:2018-08-03

發佈:2013-05-28

人氣:10.7萬

電話 089-896183、0963-270108
營業時間 全數採取預約制,請至少三天前訊息傳送預約,經雙方合意回覆確認後登錄完成預約
「東河部落屋」位處台東縣東河鄉台11線花東海岸公路132K處,北往南左轉、南往北右轉,循小徑進入約500公尺就可以抵達。傳承先人智慧及後代工法搭建了傳統的茅草部落屋,遠眺東河新橋的鮮紅壯麗及海岸山脈的清新秀麗。
東河部落屋現址是由瑪路阿瀧文化發展協會所經營管理,這裡除了做為遊客體驗阿美族傳統建築與文化外,還經營住宿、原住民風味餐、竹筏遊馬武窟溪等,是一處讓遊客可以接觸大自然,又能瞭解阿美族文化的休閒聖地。

預約/注意事項

活動和住房需求,煩請line(0963270108)或message詳細說明「時間、人數以及需求(住宿、用餐、其他搭配行程等等)」,我們將盡快與您討論細節,謝謝您

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 停車位
  • 餐飲
  • 盥洗用具
  • 含早餐
  • 套裝行程

周邊景點

Top