東部海岸國家風景區

麵包與巧克力倉庫

更新:2017-08-10

發佈:2014-05-26

人氣:8.9萬

電話 0901-089700
營業時間 週五-週一9:00-16:00
相關連結 FB粉絲團
經過隆昌村,會先被一座美麗類似小型古堡的建築吸引,這是以前的農糧局老倉庫。美麗的台灣女主人淑萍與來自美國的Michael喜歡有山有海的台灣,決定帶著孩子一同落腳台東之後,便落實生活中的飲食美學,將歷史悠久的「酸麵團」美味帶來台東,成立「麵包與巧克力倉庫」,固定在每週五至週日飄香倉庫。

酸麵團在國外,尤其是歐洲、及舊金山等地區深受歡迎。透過天然酵母與老麵糰手作製成的麵包,外觀類似法國麵包般香脆,但內部質地極富有嚼勁;每顆麵團均為手揉製成,加上每天的溫度、濕度都不同,也因此每顆酸麵糰製作成麵包後,都有獨一無二的特殊風味。

店內除了麵包外,另有Pizza、甜品、派、茶、咖啡、啤酒等點心飲品,受到許多當地及外來遊客的好評,縱使僅營業週五與週末三日,店內的商品也經常售罄。另外,店家還另外自製了搭配麵包食用的青醬,使用當地的蕗蕎結合羅勒等香草植物製成,風味獨特,不少吃過酸麵包的國外遊客,都忍不住稱讚,彷彿回到了外國酸麵包的老家鄉呢!

消費資訊

50

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 餐飲

周邊好遊

Top