東部海岸國家風景區

:::

【「2017東海岸大地藝術節」藝術家駐地創作及開放工作室入選名單公告】

發佈日期:2017-05-12

介紹

        交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處今(106)年辦理第三屆「東海岸大地藝術節」,廣邀國內藝術家及東海岸沿線開放工作室踴躍參與徵件,本屆藝術節以《潮間 共生》的軸心理念為主題,共計有21位藝術家及11間開放工作室投件,經過專家評選後入選4位藝術家及7間開放工作室。

        此次大地藝術節駐地創作打破一般藝術家只在工作室進行創作的方式,透過駐地現場創作,讓遊客體驗並看見藝術品的創作過程,歡迎遊客於藝術家駐地創作期間(6月1日至6月28日)前往參觀;另入選的7處「開放工作室」亦將自6月1日至8月31日展開一系列展覽、創作、體驗及推廣活動。

        東管處處長洪東濤表示,本屆藝術節藝術家駐地創作及開放工作室投件非常踴躍且內容豐富,更吸引到外縣市及國外藝術工作者投件,讓人相當期待今年的創作作品,希望在本地藝術家及工作室跨界合作下,共同凝聚藝術創作能量,塑造東海岸特有的藝術文化與地景風貌。

入選名單請至東管處網站http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/或藝術節活動網站www.teclandart.tw。活動即時詳情請關注「東海岸大地藝術節」FB粉絲頁。

附件檔案