東部海岸國家風景區

​立榮航空推出【花東慢旅‧FUN漫遊】

​立榮航空推出【花東慢旅‧FUN漫遊】
       繼「美得不像畫‧啡去不可」帶大家欣賞太麻里金黃色金針花海、台灣最美麗車站之名的多良車站,深入產地了解太麻里咖啡私房景點後,立榮航空再度推出『花東慢旅‧FUN漫遊』,引領大家體驗人文薈萃的花東『建築美學』、享受碧海藍天FUN慢騎以及體驗與大海共生的『洄遊美食』新觀點。

       本次旅程規劃以舊記憶建築-洞洞館、公東教堂,延伸到國本農場,提供給更多的旅客了解台東文化及建築美學底蘊,透過旅程選擇,在建造於1941年王登科故居-國本農場庭院中享用茶席與素人餐食,或在小農咖啡園中話家常,感受不同的花東慢旅。來到台東一定要在筆直平坦的太平洋沿岸來段單車輕旅行,徜徉在碧海藍天與花東海岸山脈間,絶對讓您感覺永生難忘。

       花東擁有豐富的海洋生態,『洄遊吧FISH BAR』以食魚及永續海洋為核心,分享漁業及海洋相關的知識與文化,安排第一線的洄遊潮體驗,讓您瞭解七星潭定置漁業,親自感受漁人的生活,享用大海無私的奉獻,從漁業文化到食魚教育,完整的呈現人與大海該有的緊密關聯,對永續海洋生態盡一份心力。

        此次,立榮航空再度與交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處、台東縣政府及ezfly易飛網國際行社攜手合作,將『台東新亮點、花蓮好食在』一系列的精彩旅程串接起來一次呈現,立榮假期也結合了台東GAYA等知名飯店及民宿,國際安維斯租車公司等業者共同包裝,來回機票+住宿花蓮、台東飯店各一晚+56小時租車,三天二夜每人最低只要4,299元起,持國旅卡消費每人只要3,999元起;如果您不想自行開車,也可選擇花東風采二日遊,由觀光巴士帶您暢遊花東花漾縱谷+東花山海戀。

       就讓我們遠離塵囂小別繁華,慢旅漫遊未嚐不是一種幸福,來一趟東台灣之旅,體驗建築、文化、美食及運動,享受都市生活沒有的輕鬆,來吧~跟著『立榮假期』玩全島遊旅遊去準沒錯!
Top