東部海岸國家風景區

:::

跟著喔熊動指動 力挺臺北世大運 萬元好禮帶回去

發佈日期:2017-08-03

介紹

熱血賽事「2017臺北世大運」將於2017年8月19日至8月30日展開,交通部觀光局為推廣世大運賽事,於網路舉辦一檔趣味集氣活動-「2017動指動 全民集氣賜大運」,藉由簡單的活動方式帶動話題炒熱氣氛,號召民眾為世大運的選手們加油打氣,凝聚加油的力量並提升民眾對運動賽事的關注。
交通部觀光局不僅致力宣傳「2017臺北世大運」賽事,更注重推廣城市觀光旅遊,讓國內外貴賓、選手及旅客在感受熱血緊張的賽事之餘,更能體驗城市旅遊、在地特色,讓臺灣觀光旅遊持續在國際舞臺上發光發熱,打造品牌好口碑。
而本次網路活動將由觀光局超級任務組組長「喔熊」、世大運吉祥物「熊讚」及特別嘉賓「小柯柯」攜手一同為選手加持,民眾只要在三位角色中選擇一位,並於15秒內快速點擊角色即可獲得集氣能量;而全體累計的能量愈多,可抽獎的獎項就愈多,最大獎為價值新臺幣一萬五千元的「碳纖維電動滑板車」,凡有參與集氣活動的民眾,只要協力達成集氣目標,就有機會獲得!
「2017動指動 全民集氣賜大運」活動從即日起至8月31日,活動辦法請見「臺灣觀光年曆」網站(https://www.eventaiwan.tw/)、「旅行臺灣 就是現在」粉絲團(https://www.facebook.com/timefortaiwan101/)或「2017動指動 全民集氣賜大運」活動官網(https://www.eventaiwan.tw/taipei2017/)。

照片