東部海岸國家風景區

來阿里山看日出、去東海岸看月光海 兩管處聯合推廣山海部落旅遊『山那邊、海那邊』

交通部觀光局阿里山國家風景區管理處(簡稱阿里山管理處)及東海岸國家風景區管理處(簡稱東管處),今年首度攜手合作,推出山海部落旅遊『山那邊、海那邊』旅遊行程,滿足想一次網羅、全部玩遍部落的遊客。

阿里山管理處處長馬惠達:「為提供國內外遊客,更多元、精緻、深度的旅遊型態,阿里山管理處和東管處特別企劃推出山海部落旅遊,讓台灣知名景點此生必去的阿里山與東部原民阿美族的聖山-都蘭山,以跨山旅遊方式連結,內容絕對讓每位遊客滿載而歸,歡迎大家來部落作客。」

首發團於父親節(8/8)開團,邀請國內旅行社業者及企業福委團前來體驗『山那邊、海那邊』旅遊行程,探訪阿里山鄒族勇士的狩獵文化、樂野部落新興的不插電咖啡體驗、仲夏夜晚吹著的海風看著台灣最美麗的月光海放鬆心情聽音樂會、享受原木碳烤的部落風味美食等豐富行程,訊息公告立刻秒殺報名額滿。

近期會將『山那邊、海那邊』完整的攻略旅遊資訊公布在阿里山管理處官網及臉書粉絲團(阿里山 新印象),歡迎喜好大自然及部落的你(妳),熱情的部落朋友等你們來部落作客喔!

相關照片

Top