東部海岸國家風景區

「2017東海岸大地藝術節」錄攝影比賽獲獎名單揭曉

「2017東海岸大地藝術節」錄攝影比賽獲獎名單揭曉
東管處今(106)年辦理第三屆「東海岸大地藝術節」,本屆藝術節以《潮間 共生》的軸心理念為主題,除獲恆昶實業股份有限公司(FUJIFILM台灣區總代理)獨家贊助外,並共同舉辦首屆「11道東海岸最美攝影場景攝影比賽」及「潮間 共生」影片徵件活動,經過近兩個月徵件,共計有232張照片及12部影片投件,在歷經評審激烈的討論及評比後,擇優10張照片及6部影片獲獎。

「潮間 共生」影片徵件比賽評審結果為金獎「Mother Island 潮間共生 - Mark Jackson - 'Monsoon 季風&#039」、銀獎為「夏天在微笑」、銅獎為「海的看見Embraced By The Sea」、佳作3名為-「潮生活」、「翱翔天際」、「明信片」,另網路票選優勝者共3名同票數,經抽籤由「潮生活」獲網路人氣奬 。

東管處處長洪東濤表示,本屆藝術節錄攝影比賽投件非常踴躍且內容豐富,為讓獲獎作品被更多人看見及欣賞,近期取得作品授權後,將在FUJIFILM恆昶藝廊-大地映畫攝影展中展示1個月,希望以喜愛攝錄影朋友的獨道眼光,運用東海岸特有的藝術文化與地景風貌,拍出最美的東海岸場景,分享給世界各地的朋友。

獲獎作品同步發布東海岸大地藝術節活動網站www.teclandart.tw

活動即時詳情請關注「東海岸大地藝術節」FB粉絲頁。
                           
 

附件檔案

相關連結

Top