春節假期 東海岸天氣暖洋洋 本處各遊客中心已準備好了!-東部海岸國家風景區跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區

定位點

春節假期 東海岸天氣暖洋洋 本處各遊客中心已準備好了!

交通部觀光局東部海岸國家風景區轄區位於海岸山脈東側,與海岸山脈同屬菲律賓海板塊地質堅實穩定,北起鹽寮、南至小野柳……,其中景點石梯坪、三仙台、加路蘭、小野柳、綠島,以及月光小棧、阿美族民俗中心、月光海咖啡屋等等令人身心放鬆的玩客路線,在這次的震災很幸運的並未受到波及,春節期間來玩是一定沒問題的唷!! 
另外饕客最愛的「東海岸海鮮文化」,尤其旗魚、飛魚、鬼頭刀等等,東海岸特有的漁獲種類,吃過最難忘,食尚玩家玩法的高CP想忽視也難! 
或許還沒決定春節旅遊的地點嗎? 
那就快來東海岸找編仔,過個暖冬吧! 
我們都準備好了!想擁抱大山大海!開車直接來到東部美照集散地,各處遊客中心竭誠為大家服務。

相關照片

Top