東部海岸國家風景區

奇美部落草藥與生活文化交流工作坊【2018年5月19日(六)~5月21日(一)】

【活動說明】
主辦單位:花蓮縣奇美部落文化發展協會
補助單位:文化部
活動名稱:奇美部落草藥與生活文化交流工作坊
活動日期:2018年5月19日(六)~5月21日(一)
活動地點:奇美部落
報名人數:限30人(限15歲以上)
報名費用:(優惠價)2500元/人(含所有食、宿、交通接駁、講師費、材料費)
                    網路報名後,請於3日內完成繳費(逾時即表示放棄)
報名日期:即日起至2018年5月4日(五)中午12時止,完成報名並繳費
繳費帳戶:瑞穗鄉農會(金融機構代號895-0019,ATM轉帳代號895)
                    戶名:花蓮縣奇美部落文化發展協會
                    帳號:89501-01-009719-6
繳費確認:潘桂美小姐,ayku0621@gmail.com,0963-593-571,0912-523-026

備註:奇美部落族人報名免費,但需事先報名,請自行找蔣媽或村長夫人報名(電話、Line、自行到部落教室或村長家雜貨店去找)。

【課程大綱】


【注意事項】
1. 由於活動會至戶外採集草藥,請準備帽子、薄長袖上衣(或袖套)、長褲、襪子、球鞋或雨鞋、水壺、工作手套、剪刀或小鐮刀、防蚊蟲藥品、防曬乳液、雨傘或輕便雨衣。
2. 住宿會安排住在阿美族傳統茅屋或部落居民的家中,請攜帶個人盥洗毛巾、牙刷、拖鞋、換洗衣物及個人藥品。
3. 本活動以確認收到款項為報名成功之基準,請民眾務必於報名後儘速匯款並e-mail或來電確認。
4. 如因天災等不可抗力之因素,因顧及安全疑慮,主辦單位有權利取消活動。

【活動取消】
1. 民眾於5月12日前因故通知主辦單位不克前來,將退回已繳金額的70%,空出名額將再開放報名。5月12日以後恕不接受取消,並不予退回款項。
2. 因天災等不可抗力之因素取消活動,主辦單位將主動聯繫延期或全額退款。

【報名表】詳情奇美部落網頁連結
 

相關連結

相關照片

Top