跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

三野高台民宿

更新:2019-04-01

發佈:2016-11-29

人氣:3689

電話 0920-174540、0920-227613
電子郵件 sanyehill@gmail.com
營業時間 星期日:15:30 – 11:00
星期一:15:30 – 11:00
星期二:15:30 – 11:00
星期三:15:30 – 11:00
星期四:15:30 – 11:00
星期五:15:30 – 11:00
星期六:15:30 – 11:00
本資訊由Google place 提供
星期日:15:30 – 11:00
本資訊由Google place 提供
「三野高台」民宿位於成功鎮地勢較高的高台地區,是2015年落成營運的新興民宿。民宿所在的高台地區視野遼闊、佔地寬廣,往東方海面上可遠眺太平洋,將三仙台島景觀盡收眼底;而翠綠的海岸山脈則位於民宿視角正後方,入住的旅客們可盡情徜徉在大自然環抱裡,感受東海岸純淨的大自然樂音。

「三野高台」民宿主人為一對同樣熱愛旅遊的年輕夫妻,男主人同時也是一位建築設計師,全棟建築便是由男主人依據在地地形自行設計。構思之初,為了不遮蔽周邊自然景觀,設計兩層樓高建築,而斜屋頂則特意呼應周邊山勢地景,讓建築整體與大自然揉合呼應。加上乾淨、採光明亮的室內空間,彷彿是高台上的祕密基地般,暨遠離塵世的喧囂,又能充份沐浴在生態豐富的自然環境裡。

預約/注意事項

1.進房時間PM15:30後 /退房時間AM11:00前
2.一樓大廳提供WiFi網路,二樓房間收訊不穩,請多包涵
3.建築設計因有造型考量,無特別加裝兒童防護措施,基於安全因素恕無法招待12歲以下孩童入住。若您有12歲以下孩童同行,請照
顧好您的孩童,勿打擾其他房客,並為其安全與行為負起完全之責任。
4.基於過敏源考量,婉謝寵物同行
5.夜晚這裡有各種蟲鳴、犬吠、海浪拍打等自然的聲音,十點後請保持安靜,避免打擾他人享受自然的興致。
6.郊外地區的各式蚊蟲與動植物生命力旺盛,婉拒烤肉避免破壞生態,另外提醒對於蚊蟲動物相當敏感或無法接受者,請於訂房前三思!
7.全區禁止抽菸、酗酒、吃檳榔。
8.一樓室內公共空間僅開放至晚上十點,廚房恕不提供開伙。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top