跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

TORO民宿

更新:2021-09-10

發佈:2017-10-31

人氣:1660

電話 0955-737555
傳真 03-3643247
綠島我來了無數次,但是真正能稱得上綠島最佳的居住景點就非這裡莫屬了,前有山後有海,愛上這裡的寬闊的海景,清澈見底的海水及自然的火山熔漿的海蝕礁岩,隨著潮起潮落氣候的變遷,變換著無窮無止盡的景色。

還有那一望無際潔白的沙灘,從右側的柴口浮潛區至左側的綠島白色燈塔,從右側東方牛頭山的日出至左側西邊機場燈塔的日落,每天每月每年周而復始,放眼幾百公尺內眼前整個最美麗最多變的一幅畫,就這樣盡收在眼裡。不得不讚嘆,這大自然鬼斧神工的力量所創造出來一副副活生生千變萬化的景緻,就這樣因緣際會下,很有緣份福氣的取得這一塊地,一圓老闆多年的夢想,那就是「在所喜愛的海島上蓋一間屬於自己退休度假用的別墅」如今終於實現了!

原本想是蓋一間完全屬於民宿老闆個人純休閒度假的小屋,後來一個突來的念頭,願意去經營民宿並與熱愛海洋的朋友分享,相信在全綠島當中找不到一塊景色比這裡更美的地方,在這裡沒有甚麼商業行為,也沒有擁擠的人潮,更沒有吵雜往來的機車聲,這裡是一塊留給真正想享受放空自己、沉澱自己、遠離世俗、享受片刻寧靜、享受親近海洋的人首選的地方了。

消費資訊

進房時間:下午02:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

預約/注意事項

入住時請先出示身份證以便核對登記,並結清尾款,未經預約之人數保留拒絕之權利。
為維護其他住宿客權益,全棟禁止吸煙、酗酒、禁食檳榔、禁止攜帶寵物、非入住客人禁止進入參觀或其他.
屋內之傢俱、電器、擺設、器具、浴巾系列等皆為本民宿之財產,如有毀損或遺失,敬請照價購買。
為了提倡環境保護,將不主動提供一次性產品,如:牙刷、牙膏、刮鬍刀、梳子、浴帽等(毛巾、洗髮乳、沐浴乳、潤絲精有提供),如有需求請於抵達民宿時告知。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top