跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

好望角渡假民宿

更新:2020-04-24

發佈:2017-10-31

人氣:146

電話 089-672241、0934-082252
傳真 089672758

綠島好望角渡假(無敵海景)民宿,位在綠島祖先登陸地-公舘灣(村)的中段。早期先民由草寮而咾咕石砌牆築瓦房而居,過著樸實農漁生活。隨地方發展觀光,好望角民宿經長期籌劃、拆除簡陋破舊房舍及一年多的興建,於今103年6月底開幕。同時為提升旅遊、住宿各方面品質,本於愛護鄉土之情懷,由田家第七代青年返鄉投入創業及接待服務。期為綠島旅遊市場注入新活力,也讓您不再是走馬看花而達成有個幽靜定點休閒渡假慢遊之好地方、好選擇!

海風、奇岩、好望角! 繁星、日出、公舘灣!旅行不是為了趕路,而是停下來感受這一片美景。

消費資訊

進房時間:下午03:00以後。
退房時間:上午10:00以前。
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

預約/注意事項

入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。
請依約定人數進住,民宿保留拒絕多餘人口入住的權力。
請勿攜帶寵物入住,若發現者沒收訂金,謝絕入住。
攜有違禁品或精神病、傳染性疾病(如愛滋病、肺結核…等)之旅客恕不招待。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

旅遊叮嚀

綠島地區紫外線較強,請自備防曬油、墨鏡、小外套、手套或口罩等防曬用品,以免曬傷。
外出旅遊請攜帶健保卡,以備不時之需;個人所需藥品一定要準備好,因為綠島醫療物資缺乏,不一定買的到您所需要的藥品。
騎乘機車一定要有駕照(最好是普通重型機車、125cc那種),如有欺瞞,責任請自行負責。若無汽機車駕照者,僅能使用腳踏車或電動車自行車。
海底溫泉SPA區,需穿著泳帽、泳衣褲,請務必自行攜帶。
如有高血壓、心臟病、癲癇、氣喘或其他心血管疾病者,不可以浮潛(水),如未告知店家,責任請自行負責。
易暈船者或為了避免暈船,請於乘船前半小時服用暈船藥;乘船時請挑選較後面的位置,晃動幅度較小。

周邊景點

Top