跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

水牛山民宿

更新:2021-06-28

發佈:2011-07-22

人氣:3.3萬

電話 0963-118253
傳真 03-8601319
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
本資訊由Google place 提供
星期日:24 小時營業
本資訊由Google place 提供

『水牛山民宿』別於海岸公路上各建築外觀特色的民宿,『水牛山民宿』以最一般的房屋呈現,沒有華麗的外觀及先進的設備,老闆對於民宿的想法就是給遊客有回家的感覺,給予一般樸實而不華麗的感受,讓心靈沉澱給予自己最自然的放鬆。
而民宿位於壽豐鄉水璉村,背山望海地理尤佳,民宿附近更種植了柿子果樹、香茅、薄荷、香草、草藥等植物,讓遊客來此住宿能夠深度體會大自然的包圍,白天可讓遊客親自採集草藥,於民宿旁備有燒熬用具,讓遊客體驗親自熬煮草藥的樂趣,又能強身保健;晚上時則可以使用各式的香草,於沐浴時泡澡,可紓解一身的疲憊。
民宿有完整的一日遊程玩法,地點更處於水璉半山腰上,適合想遠離城市親近大自然的遊客遊玩,更符合健康慢活、漫遊的意義。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top