跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

草堂境民宿

更新:2021-09-10

發佈:2017-10-31

人氣:1457

位於綠島鄉、鄰近的柴口浮淺區與綠島燈塔、象鼻岩、綠島港口等知名景點的「綠島住宿‧草堂境包棟民宿」為嶄新獨棟民宿,外觀設計宛如海浪般的活潑不拘,而前庭草園綠意盎然,綠色植栽不但滋養了旅人的心,也為靈魂之窗帶來大自然的活力;公共空間內以木質建材裝潢,散發著溫暖的氣息,而木家具的擺設有著低調的奢華,沉穩的氣質讓旅人紛亂的心也跟著靜了下來,以最單純愉悅的心情開啟一段美好假期時光,而頂樓更是設置了觀景平台,3D立體壁畫透露著來自海灣的熱情與多變,向遠方望去更可看見藍天白雲倒映在熠熠發光的大海上,壯觀的景色令人屏息,片刻也不捨眨眼的醉心於此。
「綠島住宿‧草堂境包棟民宿」提供著多間四人房型,房間使用綠島知名景點命名,房內以日系無印的簡約風為主軸,淺色調的佈置舒緩了旅行中的疲憊,清新的空間裡充斥著幸福的味道,主人也為旅人準備了柔軟床鋪與高級備品,寵愛著每個到來的貴客,而部分房型更是貼心地規畫了陽台設施,邀請著清晨的陽光與半夜的星斗進房,一起在「綠島住宿‧草堂境包棟民宿」內刻畫最浪漫難忘的感動。

消費資訊

進房時間:下午03:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

預約/注意事項

禁止攜帶寵物。
室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top