跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

畫日風尚Sinasera Resort

更新:2021-05-02

發佈:2014-08-06

人氣:3.5萬

電話 089-832558
傳真 089-832128
營業時間 08:00 - 20:00
南竹湖會館為臺東長濱鄉南竹湖部落(Pakara'ac)裡的Kohecalay a loma'(指白色的房子,海岸阿美語)。南竹湖會館位於東臺灣海岸線上,館內以現代設計及部落服務為訴求風格,並定期策畫當代藝術家展覽,期許能成為花東海岸線上的藝術展演空間,分享太平洋上的美學予每一位停泊的朋友。
會館的十五間房,由十位設計師展現各自不同的設計風格,讓旅客能夠依其喜愛而有多樣化的選擇。
會館前方是遼闊的太平洋,海景無邊無際,夏天的湛藍與冬天的鬱灰盡收眼底,後方則是有海岸山脈之雄姿,綠意盎然、疊嶺層巒,會館外觀配以清雅的色調,彷彿映照著滿山的綠意,自清晨起便可跟著看日、賞日、追日、戀日,夜晚抬頭仰望遼闊無邊的銀河夜空,沒有光害的黑夜卻也是晶澈無瑕。可讓自己以最舒適的方式放鬆自己,泡杯好茶,遠眺著無邊無際的太平洋,可以再此耗上一整個晨曦時光或午茶片刻,讀本好書、哼首老歌、亦或是提筆寫封問候信,遙寄遠方的老友。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top