跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

木頭魚民宿

更新:2021-10-19

發佈:2015-01-08

人氣:3萬

電話 0963-929778
營業時間 星期日:07:30 – 22:30
星期一:07:30 – 22:30
星期二:07:30 – 22:30
星期三:07:30 – 22:30
星期四:07:30 – 22:30
星期五:07:30 – 22:30
星期六:07:30 – 22:30
本資訊由Google place 提供
星期日:07:30 – 22:30
本資訊由Google place 提供
「木頭魚」民宿位於成功鎮都歷部落北端,民宿周邊為大片的椰子林,充滿熱帶南洋風情。民宿主人皆為成功鎮在地居民,夫妻二人對於漂流木具有強大的熱情,因此民宿客廳、房間、天花板、牆面等,皆可見由夫妻二人共同打造與創作的漂流木桌椅與裝飾,作品簡單、質樸,可窺見民宿主人的性格與熱愛生活的態度;加上女主人本身也擅長編織與烹飪,更將這樣的好手藝發揮在民宿服務裡,來入住過的旅客皆留下十分深刻的好印象!

「木頭魚」之命名來自民宿主人的好友:「木頭」象徵「山林」,「魚」象徵海洋;除此之外,也和民宿女主人的生命經驗與成功鎮獨特的魚港文化相關。過去女主人自小學三年級起便在成功鎮在地的柴魚工廠打工,對於柴魚的製作與料理瞭若指掌;而切片前的柴魚十分堅硬,又有「木頭魚」的稱號,正好貼近女主人對於家鄉的生活記憶。未來,「木頭魚」希望從民宿出發,結合成功鎮在地文化特色,推出更多優質的服務和美食,盼能和前來入住的旅人們一同分享!

預約/注意事項

訂房請於08:00-22:00來電

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

民宿園區內停車

周邊景點

Top