跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

Pacific Ocean-野房子民宿

更新:2021-09-24

發佈:2015-02-05

人氣:3.2萬

電話 0928-309179
營業時間 09:00 - 18:00
「野房子」位於台東縣成功鎮南端,背倚和平山,坐望美麗的蔚藍太平洋。民宿本身空間在設計與建造上採環保、天然與友善環境為原則,透過挑高、屋頂覆土植草、建築物座向、大面積窗戶與伸出簷等設計,讓空間自然通風、涼爽!且屋內不使用化學塗料,以天然原木打造而成。

在野房子過野生活!在比鄰太平洋與海岸山脈的環境中享有自然,可以聽濤、望海、靜待曙光,更有滿天星斗,能放鬆享有最靜謐的渡假時光。
野房子

特色介紹

  • 野房子裡的綠生活

    野房子裡的綠生活

    Pacific Ocean野房子入圍第一屆ADA新銳建築獎、第四屆台灣住宅建築獎決選,建築與設計等相關專業媒體皆做專題報導,例如:Green綠雜誌(2012年12月20期)、室內interior(2013年1月232期)、漂亮家居(2013年1月145期)、ta台灣建築(2013年3月210期)...等,網路搜尋更有無數相關資料

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top