跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

半月灣民宿

更新:2021-10-20

發佈:2015-10-07

人氣:2.3萬

電話 0965-036098
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
本資訊由Google place 提供
星期五:24 小時營業
本資訊由Google place 提供
半月灣民宿位於靜謐的豐濱鄉磯崎村,台11線公路在此均沿著蜿蜒的山路而行,因此不多留意,便很容易忽略這一帶的山海美景。

「半月灣」民宿主人鍾大哥遊歷豐富,多年旅居國外,包含夏威夷、北歐等地,退休後幾經尋覓來到磯崎村,以夏威夷「Ohana」(夏威夷土話,為一家庭式的、單獨生活空間,以類民宿的經營型式做長期出租)的概念自行設計打造了居住空間,後在旅人的推波助瀾下,於2006年成立民宿,將美麗的山海美景與來往的旅人們共同分享。而從民宿整體空間與色調的配置設計氛圍,也可看出民宿主人的生活態度與個人風格。民宿每間套房皆為面海套房,前方寬廣的草地上就是欣賞私房海景的最佳視點,不論日出或是月昇,是第一線感受大自然的最佳秘境。

白色獨棟建築搭配紅磚瓦,坐落於山景及海景間,一開門就是湛藍的大海,在這裡,你可以望海、看日出、吹海風、聽海浪聲,對著太平洋享用早餐。
從民宿走出大門就可直接通往沙灘,這裡還有一片綠油油的大草皮,放著日光躺椅,任憑遊客們用自己喜歡的方式,享受無所事事的餘裕,將城市的一切放下,重新找到呼吸,平衡工作與生活之間的擺盪,這便是屬於旅人休憩的美好時光。
進入大廳內,富設計感擺飾裝潢及牆面,大廳裡的歐式壁爐讓您與家人或朋友添加浪漫的氛圍。

預約/注意事項

入住時間:3:00 PM-9:00 PM
住宿時間:晚上21:00後回房的遊客務必先通知管家留門。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top