跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

小野柳露營區

更新:2020-01-22

發佈:2015-11-09

人氣:4.2萬

電話 0937-300788
營業時間 入營時間:於14點-18點開放進場,拔營時間次日上午11點前離開營區。
相關連結 官方網站

小野柳露營區即日起開放預約!

本營區位於小野柳遊憩區範圍內,南距台東市約6公里,北離杉原海水浴場5公里。

小野柳為本風景區最南據點,其內佈滿奇形怪狀之岩石,由於造型不俗,宛如一座雕刻公園,遊賞其間,不禁要讚嘆大自然的神奇功力,天氣晴朗時,從此東望,可以清晰地看見18海哩外的綠島浮沉於太平洋。 小野柳遊憩區每逢假日遊客如織,為一天然地理、地質教室。

本營區之設施計有管理中心1座、汽車露營位59座(含有頂營位34座、平台營位25座),每個營位均設有戶外桌椅及水電等設施,區內並設有廁所及沐浴間,屬一設施完善環境優美的優質營區。

————————————————————————————————————

平日 (指週日至週四)
假日 (指週五、週六、國定假日、寒假、暑假)
春節期間 (1/23至1/29)

【平台營位】(無屋頂)
平日 800元
假日 1000元
春節期間 1200元

【有頂營位】(有屋頂)
平日 1000
假日 1200
春節期間 1400

①每個營位限住4人,需自備帳篷、寢具等。
②限1車/4人/1睡帳/1客廳帳,尺寸不超過營位為主。
③多1人加收200元,每營位最多增加2人為上限。

露營車接線充電以上營位費用+200元
接線充電提供露營車續航充電(需自備延長線),如未繳充電費,經管理員巡查發現使用充電,需支付充電費用2倍計算。

預訂諮詢LINE@客服:@617ylalr
加入LINE@後請主動發訊息給我們喔!


預訂諮詢電話客服:0937-300788

▐ 預訂說明:
1.本日起開放後三個月之營位預訂(包含本月)。
2.預訂須於繳款時限內(預約隔日晚上12點前)完成全額付款。
3.若未於時限內完成則視為無效,請再重新查詢預訂。
4.露營訪客請於晚上9點前離場,逾時離場將酌收每人300元管理費。
5.連續假日,春節期間不開放訪客入營,否則視同入住須繳付2倍費用。
6.未登記擅自入園者將酌收每人1,000元營區管理費,並驅離現場。


 預訂需知:
①採用LINE@或電話預訂者 (1.入住日期2.營位種類(平台、有頂)3.營位數量4.入營人數)
②營位內附平台尺寸均為「460*310cm」,露營帳篷尺寸不得大於平台,如有疑問請先與客服聯繫。
③本露營區不提供營位選擇,請依照現場安排至指定營位。
④入營到場請先至服務台報到,索取營位地圖及浴廁門禁感應扣並繳交200元押金,拔營後請記得歸還門禁感應扣交回並取回200元押金,如遺失則不退還押金(每一個營位提供2個感應扣) 。
⑤露營營位內附帶設施:專屬停車位1個 / 石桌椅1組 / 水龍頭1個 / 供電插座2個(110v)
⑥營區內垃圾分類:一般垃圾、資源回收、廚餘,離開前請記得將垃圾分類並放置分類垃圾桶內,維護環境整潔。


匯款資訊:玉山銀行-台東分行(808)
帳號:0716-940-051799
戶名:飛創設計企業社歐業偉
提醒您:預訂須於繳款時限內(請於諮詢隔日晚上12點前)完成全額付款。


完成匯款後請填寫【已匯款填表訂單】
https://docs.google.com/forms/d/1Tld2eWNSIHwgLzP0nBSlhYAnT55EHOW0El5CcEUEpI8/viewform?edit_requested=true

————————————————————————————————————
▐ 關於退款:
1.於預訂露營日9日前申辦,退還支付金額100%。
2.於預訂露營日4-8日前申辦,退還支付金額50%。
3.於預訂露營日2-3日前申辦,退還支付金額30%。
4.於預訂露營日當日或1日前申辦,不退還支付金額。
入住當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或露營區所在地之縣市政府狀況「停止上班上課」為判定準則),以致無法順利入營,預訂者可依照露營區規定變更入住日期或全額退費處理之。


▐ 關於露營:
①露營入營時間:於14點-18點(開放進場) 。
②露營拔營時間:於次日上午11點前(離開營區) 。
③請依照規定時間入營、拔營(如提早或超時每一小時加收200元) 。
④入住露營僅限使用預訂之區域,請勿佔用其他營位或空間,如經管理人員巡查發現,需支付佔用管理費2倍計算。


▐ 營位設施:
①本營區提供完善衛浴設備,淋浴間供應熱水時間為7:00-24:00並提供吹風機,如需自備吹風機,也請至淋浴間使用以免造成跳電。
②本營區為合法露營區有投保公共意外責任險,營區內備有、醫藥箱、消防滅火器。


▐ 注意事項:
1. 本營區營業所只在「小野柳露營區」之管理室內,如有問題「請勿打擾其他單位辦公室人員」。
2. 如在非營業時間內遇到問題或緊急事故請聯繫LINE@:@617ylalr或致電0937-300788,問答、通報、申訴都可聯繫線上客服,我們會在最短時間內盡快為您處理。
3. 棧板平台上只能作為搭睡帳使用,請勿將客廳帳、炊事帳…等搭建在此。
4. 搭設帳篷、天幕、客廳帳…等,請斟酌使用面積,配合在指定營位區域內搭帳以免影響其他露友權益。
5. 營區為開放空間,禁止「酗酒喧鬧」及亂吐檳榔汁、亂丟菸蒂、隨意嘔吐、禁止隨地大小便、請勿大聲喧嘩,嚴禁使用卡拉OK與賭博或打麻將以免影響住客安寧。
6. 觀景平台為公共區域僅供露友休憩使用,不提供搭帳、烤肉、炊煮,請勿占為己用。
7. 請家長隨時注意孩童安全(勿在車道上玩耍),並提醒孩子不可丟石頭,若誤傷露友或露友愛車,須自行負責。
8. 車輛進入營區請注意安全、減速慢行,時速不得超過10公里,以免發生危險(車輛需停至指定區域,不可隨意停車)。
9. 請勿在公共衛浴內外之洗手檯洗菜、洗米、洗碗盤,請在營位旁提供的水龍頭清洗。
10.請勿任意丟棄紙屑、煙蒂、果皮、菜渣、木碳渣…等廢棄物,廚餘請勿落地,以維護環境乾淨整潔。
11.為確保遊客安全,不得設置營火、點火把、放爆竹、放煙火、放天燈、烤肉至少離地面草皮60公分以上,嚴禁火苗與桌面、木棧板、地面、草地接觸,以免損壞公物或草皮燒乾枯死,僅能以氣化爐、卡式瓦斯爐或至烤檯區域料理煮食,如未按規定導致營位受損,拔營時依物件或面積負責賠償。
12.草皮維護不易,請勿將熱鍋直接放置草皮上或將熱水或清潔劑…等倒在草皮上。
13.為維護營區電力供應穩定,每一營位電力僅供300 W,營區內禁止攜帶使用發電機與高耗能電器,如電磁爐、暖爐、電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等,如未依規定而使電力跳電或線路燒毀,請全額賠償緊急修理費用。
14.攜帶寵物的遊客,請務必將寵物的排泄物清理乾淨,露友請於晚間10點前為您的寵物加設鏈條、放置籠內或配戴狗狗口罩,避免驚擾營區其他住客。
15.營區植栽維護不易,不可任意攀折花卉樹木、刻字、採擷水果等任何破壞生態環境之行為。
16.營區環境採自然生態管理,難免會有昆蟲出現,如非常介意者請三思。
17.請勿任意「破壞」或「帶走」營區設施、設備、公用物品,如經查證一律照價賠償(請愛惜公物)。
18.營區內遊客晚上10點至次日早上7點為管制時段,10點後管制時間將關閉大門,請勿大聲喧嘩並將音樂音量關小嚴禁噪音,此段時間請車輛避免進出營區(緊急狀況除外)。
19.沐浴、如廁,請至淋浴間或廁所區域為之,營區內禁止光身赤膊。
20.本露營區屬開放空間請注意個人安全,請妥善保管自身財物、裝備、車輛,避免失竊及受損,若有遺失本營區不負賠償責任。
21.以上若有違反規定或受其他住客提出反應,經過勸導不聽,尚無法改善,將請您主動離開營區,露營費用沒收不予退還(遇管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合)。
22.本規定未盡事宜,小野柳露營區得隨時解釋、修正之。
23.LINE@ 24H線上客服:@617ylalr
如需其他諮詢可加線上客服、問答、通報、申訴 (加入LINE@後請主動發訊息給我們喔!)

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top