跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

歡樂堡民宿

更新:2019-04-01

發佈:2016-06-06

人氣:7590

電話 03-8323102、0963-727021
營業時間 星期日:10:30 – 20:00
星期一:08:30 – 18:00
星期二:08:30 – 18:00
星期三:08:30 – 18:00
星期四:08:30 – 18:00
星期五:08:30 – 18:00
星期六:10:30 – 20:00
本資訊由Google place 提供
星期日:10:30 – 20:00
本資訊由Google place 提供
花蓮親子溜滑梯民宿-歡樂堡民宿
位在花蓮市區,民宿擁有粉紅佩佩、火車快飛、快樂象多種受小朋友喜愛的主題溜滑梯房,希望帶給親子家庭們優質的住宿。
民宿提供免費腳踏車,嬰兒澡盆,煮水壺。希望能更貼近親子家庭。提供舒適友善的住宿環境。

花蓮親子溜滑梯民宿-歡樂堡民宿,最大特色是靠近東大門夜市
距離花蓮夜市必吃美食,騎腳踏車、開車都方便。

※管家推薦花蓮必吃:
福建街香腸、向日葵手工粉圓、山西刀削麵、海埔蚵仔煎、怡味早餐、蓮香(苡)麵店、廟口紅茶、液香扁食
美琪烤玉米、包心粉圓、第一家烤肉、高大俠炭烤海鮮、林記燒番麥、奶油酥條、曾記麻糬...

※管家推薦花蓮必去:
文創原區、金三角商圈、鐵道故事館

消費資訊

【住房須知】
如需額外增加棉被、床墊及枕頭,則需另外各付NT$200、NT$200及NT$50。
民宿入住成員說明,三人房入住以三人為基準、若三人房入住第四人,已滿6歲必須加床。
(民宿規定6歲視為佔床等同成人需計費)。
另,四人房以入住六人為限,第七位以上(含七),不限年齡皆須收加人費;三人房以入住四人為限,第五位以上(含五),不限年齡皆須收加人費。
【加床費用】春節:1000/人,平日:300/人,假日:500/人。
【加人費用】春節:600/人,平日:200/人,假日:300/人。
【加棉被費用】春節:600/人,平日:200/人,假日:200/人。
【加床墊費用】春節:600/人,平日:200/人,假日:200/人。
【加枕頭費用】春節:150/人,平日:50/人,假日:50/人。
加人服務:為維護住宿品質,請依房型人數入住,如需加人,請事先告知(每房限加1人)。
平日:週日~周四
假日:週五及週六、國定假日、連續假日、寒暑假期間、十一長假
定價:農曆春節連續假期
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

預約/注意事項

【入住/退房時間】
進房時間:15:00-21:00(溫馨小提醒:22:00後請勿喧鬧與玩溜滑梯、保持輕聲細語喔!)
退房時間:上午11:00以前。
延遲退房:需酌收400元住宿費【每2小時為一節計算,一節400元,不足一節,以一節計算。 第一節400元,第二節300元,超過二節者,以一天房價計。】

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

旅遊叮嚀

入住時,請出示身分證件辦理登記,並於入住前繳清餘款。
大廳為共同使用空間,使用後請保持清潔,旅遊導覽可自行帶走,私人物品勿留置大廳內。
嚴禁攜帶寵物入內,並請勿於室內吸煙、打麻將,以免影響其他住宿旅客。
管家可協助民宿媒合附近的寵物旅館,讓您們帶寵物至該處過夜。(需自費)
請勿在室內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品,並請隨手關燈及節約用水。
除室內提供之拋棄式盥洗用具外,其它物品請勿帶走;為響應環保,歡迎自備盥洗用具。
請勿任意移動室內擺設(如床舖)。
若使用不當,造成民宿器材損壞,請照價賠償。
為維護陽台清潔,請勿於陽台內烤肉及烹煮食物;另外,戶外陽台燈將於晚上12:00關閉。
晚上10:00後請勿大聲喧嘩,以免影響其他旅客及周遭鄰居安寧。
離開房間時,請隨手將房門鎖上,貴重的物品請自行小心保管;退房時,請務必繳回房門的鑰匙。
住宿兩晚,不入房內整房,給予第二晚房價折扣200元,若需入內整房及清理,不做另外折扣。
本民宿可代為安排導覽人員及代客訂汽(機)車服務,意者請洽民宿小管家。
請把民宿當成您自已的家一樣愛護,並期盼您常回來看我們 !謝謝您的合作,祝旅途平安順心 !
Top