跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

福和成糕餅店

更新:2020-10-22

發佈:2010-07-20

人氣:4.1萬

電話 089-851432、0912788587
營業時間 星期日:07:00 – 17:00
星期一:07:00 – 17:00
星期二:07:00 – 17:00
星期三:07:00 – 17:00
星期四:07:00 – 17:00
星期五:07:00 – 17:00
星期六:07:00 – 17:00
本資訊由Google place 提供
相關連結 FB粉絲團
星期六:07:00 – 17:00
本資訊由Google place 提供
傳承三代的八十年糕餅店,秉持傳統、純手工、古早味
Specialties passed down from three generations: Red Turtle Cake, Moon Cake, Mochi, Patty Cake, and Engagement Cakes, all with a sweetness that's never too rich.
甘くて美味しい紅亀餅、月餅、お餅、引菓子など三代続く職人の味ー『福和成餅店』

帶來福氣和成功的八十年糕餅店
「福和成糕餅店」為台東成功鎮傳承三代的八十年糕餅店,堅持傳統手藝,保留食物最原始的美味,無添加任何防腐劑,做出最安心美味的產品;店內販售商品有封仔餅、花生糖、麻糬、紅龜粿、草仔粿、訂婚喜餅、粽子....等等季節應景食品;其中又以東部特色的綠豆椪古早味月餅「封仔餅」最受歡迎,自製獨特餡料和濃郁酥香餅皮,讓不少遊客一吃變成主顧,愛上這歷久彌新的古早好滋味。
另有提供手工海草麻糬體驗活動供大小朋友一起同樂!想品嚐成功鎮在地美味及體驗美景的你,品嚐好食及濃厚的人情味,歡迎有空到「福和成」做客!!
 

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 餐飲

周邊景點

Top