跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

小毛驢德國有機麵包

更新:2021-02-01

發佈:2014-12-05

人氣:3萬

電話 0933-196216
營業時間 10:00~17:00,週一店休
週六週日會於台東2626市集或台東大學農夫市集擺攤
「小毛驢德國有機麵包」位於東河市區,店主吳大哥是來自台中的客家人,在接觸有機農業的領域之後,認同有機耕作的價值,便於三年多前一鼓作氣決定落腳台東,在美麗的東海岸逐一個有機的夢。

由於喜歡手作的質感與親力親為從手作中獲得的喜悅,吳大哥以製作有機麵包與豆花為主,食材方面皆選用較高單價的有機食材,包含台東在地農友的有機紅豆與通過USDA驗證的非基改黃豆、以及來自德過獲有機驗證的麵粉,未來更期望持續與台東在地的小農合作,推出更多優質、健康、素食者可食的商品。

除了店面之外,於每周日的台東大學農夫市集、以及每周五-日的台東鐵花村市集,都可看見店主擺攤的身影。好吃的「紅豆豆花」、「柴燒黑糖豆花」、「紅豆麵包」都是架上招牌,喜愛健康美食的朋友不要錯過囉!

預約/注意事項

平常日止販售有機麵包(冷凍)、有機豆花

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 餐飲

周邊景點

Top