跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

潮境庭園餐廳

更新:2019-04-01

發佈:2015-04-29

人氣:3.1萬

電話 089-531725、0919-293369
營業時間 星期日:11:00 – 20:00
星期一:休息
星期二:休息
星期三:休息
星期四:休息
星期五:休息
星期六:11:00 – 20:00
本資訊由Google place 提供
相關連結 FB粉絲團
星期四:休息
本資訊由Google place 提供

「都蘭潮境庭園餐廳」位於都蘭糖廠正後方,2014年正式開張營運。夫婦兩人長年移居紐西蘭,退休回台灣後,先在基隆八斗子經營「潮境」餐廳,深受當地海洋大學師生的喜愛;後來輾轉來到都蘭,便成立和原本名稱、菜色一模一樣的餐廳,但餐廳外觀與內裝風格更加精緻,用餐空間呈現悠閒的渡假風格。

餐廳提供中式的套餐料理,固定的幾樣主套餐皆由對廚藝具天份的女主人親自設計、料理,用親自下廚給家人用餐的心情來面對顧客,因此講求食材的精緻與新鮮,對夫妻二老而言,因為經營餐廳而結識朋友,又能排遣時光,也因此吸引不少在地人,以及許多過去的老顧客再次登門光臨。

 

潮境庭園餐廳提供飯、麵等主題套餐,包含;羊排、雞腿、黑椒牛柳、義大利麵等主食,飲品方面除了咖啡、果汁之外,也有沁涼的冰沙,是都蘭地區少有的簡餐風格餐廳。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

路邊停車

服務設施

  • 餐飲

周邊景點

Top