跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

逗留 豆遊

更新:2019-04-01

發佈:2015-08-24

人氣:2.7萬

電話 0912-352025
營業時間 星期日:10:00 – 18:00
星期一:10:00 – 18:00
星期二:10:00 – 18:00
星期三:休息
星期四:休息
星期五:10:00 – 18:00
星期六:10:00 – 18:00
本資訊由Google place 提供
相關連結 FB粉絲團
星期四:休息
本資訊由Google place 提供

「逗留,豆遊」位於都蘭糖廠旁,是原興昌村「幸福食堂」的咖啡、甜品專員的新店面,店家外觀與內裝風格走清新、質樸路線,並提供自家烘焙的手作甜品、壓烤三明治與手沖單品咖啡。

原本在北部從事與餐飲完全不同領域的兩位店家女主人,憑著一股尋找新生活與對咖啡、烘焙的熱情,便辭去原本在北部的工作,來到東部海岸重新生活。在一路摸索、不斷嘗試的過程中,建立自己對咖啡、甜品的品質堅持,同時,面對客人始終保持親切與熱忱,從餐點至親切服務,均讓人留下深刻印象。
不論是甜品或咖啡,逗留豆遊堅持精選較好的咖啡豆與食材,每天手工新鮮製作與沖泡,不僅讓客人吃進美味,同時也吃進健康;加上店家親切又貼心的招呼與服務,開業不久,便有許多舊雨新知聞香而至。
來到「逗留豆遊」這個可愛的空間,不妨點一杯溫潤的好咖啡和喜歡的甜品,再揀選一個喜歡的座位,享受悠閒的東海岸慢活時光之虞,也和店家一起聊聊關於世界各地咖啡的故事喔!

消費資訊

自家烘焙、手沖單品、手做甜點
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 餐飲

周邊景點

Top