跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

台11工作室

更新:2019-04-01

發佈:2015-08-24

人氣:3.6萬

電話 0978-092087
電子郵件 ritabrian@yahoo.com
營業時間 夏日營業時間summer opening hours~

周三/四/五(WED/THURS/FRI) 14:00~24:00
周六(SAT)12:00~24:00
周日(SUN)12:00~17:00
相關連結 FB粉絲團
台11工作室位於都蘭糖廠主廠房內,大煙囪下的「台11」是由藝術創作者高敏書和她的釀酒師老公Brian(老布)所共同經營的工作室。店裡所有的藝術創作皆出自敏書的雙手:繪畫、服裝、飾品、裝置等。在台11除了能欣賞藝術以外,也可以品嚐「在地」、「原創」的手工精釀啤酒和蜂蜜酒。

台11工作室內保留原本廠區的內部陳設,僅以簡單的隔間和不同風格的雕塑、創作和擺飾,營造出工作室的整體氛圍,工作室主人-敏書的創作充滿異國與自然風情,從作品中展現出對創作和生活的熱情。配合2015東海岸大地藝術節,目前工作室為東海岸開放藝術工作室之一,現正展出「浪;我們同在一起」特展,將東海岸獨特、自在不受束縛的奔放創作氛圍表露無遺。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周邊景點

Top