跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

嘟邁風味餐

更新:2020-11-05

發佈:2015-12-23

人氣:1.2萬

電話 03-8671259、0958-829420
營業時間 採預約制,請至少前一天打電話跟店家預約
相關連結 FB粉絲團

「嘟邁風味餐」位於美麗的花蓮鹽寮村台11線海邊,是鹽寮村當地偏原民風味的特色小餐館。可愛的老闆夫妻倆人,十幾年前來到這裡,各自發揮所長,一磚一瓦地打造這個靠海的悠閒空間。「嘟邁」(domay)是阿美族語:熊的意思,過去因為鹽寮這裡經常有熊出沒,所以阿美族人稱此地為domay。熱情好客的老闆娘,過去便經常在接待朋友時展現烹飪手藝,開店之後,便主打原民風格的餐點和合菜中常見的家常菜,歡迎遠道而來鹽寮用餐的朋友,事先電話預約用餐!

 

「嘟邁風味餐」由夫妻兩人一手打造,餐館內外也可見到老闆的漂流木創作品。
電影賽德克‧巴萊製作團隊,也曾特到訪此地向老闆購置創作藝品;而偶像劇「愛回來」更挑選鹽寮這一代民宿、海景以及餐館廚房拍攝,是到此地用餐時,另外值得一聽的新鮮事!

預約/注意事項

多人用餐最好電話預約。

如何到達

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

園區內停車

服務設施

  • 餐飲

周邊景點

Top