跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

「守護三仙台」大家一起來淨灘!

三仙台風景區係東部海岸著名景點,由於海流從旁經過,每日經由海浪拍打上岸的海洋垃圾五花八門,為讓國人重視海洋垃圾對海岸環境的衝擊,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下簡稱東管處)自105年起於三仙台風景區開啟「愛台灣 愛地球」淨灘暨環境教育活動計畫,鼓勵遊客以實際行動來守護海洋、愛護環境。



    東管處洪東濤處長表示,三仙台是一個生態景觀豐富的景點,為提倡愛護環境的觀念,東管處歡迎大家自發性來三仙台淨灘,用行動一起來守護三仙台的美麗,也鼓勵企業團體認養三仙台島海灘清潔事宜,希望藉由公私合作共同維護我們的環境。


    東管處表示,每位參與淨灘者,將致贈一張三仙台祈福卡,大家可以攜帶祈福卡穿越八拱橋,登上三仙台島淨灘的同時,誠心祈福,祈求來年健康長壽、美麗愛情、福祿財運降臨。也結合三仙台賣店業者給予參與者消費優惠(依商家公告為主),歡迎大家攜伴參加!

三仙台淨灘洽詢電話:089-854097
相關訊息可上東管處官網http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/
或加入facebook【你好,東海岸】粉絲專頁、facebook【三仙台淨灘活動】粉絲專頁、facebook【夜訪小野柳】粉絲專頁參考。
若企業團體有認養意願,請洽本處台東管理站研議後續事宜,電話089-281530。 

相關照片

Top