「台灣喔熊」飛向全世界 -東部海岸國家風景區跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區

定位點

「台灣喔熊」飛向全世界

熱氣球除了帶給人歡樂、浪漫、自由的想像外,也是攝影者捕捉的主題,另一方面,它也是一個形象、廣告的最佳行銷者。2013年越南廣告年會就把熱氣球行銷列入廣告媒介。交通部觀光局今(7月21日)在台東鹿野高台發表亮相的新「喔熊造型熱氣球」,除了參加台灣熱氣球嘉年華,也計畫讓「台灣喔熊」飛向全世界,將台灣最美的風景帶到世界各地!

交通部觀光局「台灣觀光年曆」已經將台灣熱氣球嘉年華活動列為重大節慶活動之一。為推出多元內涵的旅遊體驗行程,希望能夠帶給國內外遊客更多不同體驗,打響東台灣熱氣球觀光名號,因此交通部觀光局與台東縣政府合作製作「喔熊造型熱氣球」,作為未來行銷宣傳及國際推廣等活動之利器,希望藉由推動飛行運動觀光產業,強化花東地區為最優空域遊憩旅遊目的地,加強台灣觀光形象宣傳及國際曝光。

出生於台灣的喔熊Ohbear於103年6月3日正式被任命為「超級任務組組長」,自107年7月21日(星期六)至8月13日(星期一)期間將以特有的台灣黑熊及原住民文化,背著阿美族情人袋的熱氣球最新造型,不定期於鹿野高台出沒,請關注「喔熊」臉書、「台灣熱氣球嘉年華」官網及臉書追蹤喔熊出没時間。 
 

相關照片

Top