跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

悠遊東部海岸 票選你心目中最乾淨的公廁

更新:2022-09-20

發佈:2022-09-20

人氣:372

活動海報

花東美麗自然人文景色一直是國人旅遊的好去處,而公共廁所環境品質代表觀光旅遊服務基礎水準,也是遊客在旅行途中體驗與感受的重要一環。為了鼓勵民眾回饋公廁使用感受,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下簡稱東管處)即日起至111年10月15日止舉辦「有星級公廁-東管處最乾淨公廁票選活動」,邀請民眾一同對東管處轄管公廁評分,讓公廁管理單位更加精進,提供優質服務。


依據環保署統計資料,民眾如廁最在意的感受為清潔度,認為公廁需改進的項目,以增加清潔次數比率最高;其次為加強地板清潔、便器清潔、增加清理垃圾桶頻率及通風。東管處透過第一線清掃人員每天至少清潔四次,並配合旅遊旺季、遊客高峰、防疫需求彈性增加清掃頻率,提供充足的衛生用品,加強維護公廁整體衛生環境,期望提供旅人最友善、舒適、安全的如廁空間。


最乾淨公廁票選活動自即日起至111年10月15日止,歡迎民眾在本處管轄之公廁如廁後,掃描現場海報QRcode,依如廁感受給予評分,完成評分及留言,即有資格參加抽獎,預計於111年10月20日公布100名幸運兒可獲得數位商品卡300元,歡迎大家踴躍參與。

 

相關照片

Top