定位點

天堂島嶼

蛙鳴52沙灘民宿

更新:2022-12-05

3090

電話 089-672724、0975-913052
電子郵件 frogcroak52@gmail.com
相關連結 FB粉絲團

簡介

2012年10月27日,蛙鳴52動土,荒廢多年的咾咕石古厝開始了新的使命。 蛙鳴52致力於親近大自然以及推廣環境教育的重要。也因此建築設計及建造上我們採用太陽能熱水、雨水回收澆灌、綠建材等方式減低環境耗損,是綠島唯一永續及生態的綠建築。飲水須思源,故建築基地繼承了古厝的配置,沿襲綠島人民的居住智慧,L型的3層樓建築開啟了面海、臨海、親海的民宿視野。蛙鳴52不花俏,提供一個單純舒適的空間,每房都有無敵海景讓旅人放鬆。蛙鳴52獨門獨戶,提供您獨樂的隱私閒靜、或體會與親友串門子的親切熱絡。

一年有52週,蛙鳴52期待每一週與不同的旅人相遇,期待服務超過全球52個國家的朋友,期待把綠島至少52種美好介紹給來自全世界的你們。別詢問我們行程,蛙鳴52皆為來訪的貴賓量身訂做客製化專屬行程,帶著朋友踩踏礁石與浪花,深入綠島的人文風情與自然美景,打造屬於你的綠島回憶。旅行是一種生活的必要,趕快來蛙鳴52,讓我們一起在52週裡的此刻,共同譜寫綠島篇章!

如何到達

Top