定位點

天堂島嶼

紫坪露營區(園區整修中,暫停開放)

更新:2024-01-23

1784

簡介

紫坪露營地位處於環島公路13.5K處,佔地約3公頃,是綠島露營區堪稱五星級露營區,這裡人煙稀少,不怕人擠人,加上鄰近海岸擁有優美的生態景觀,來這裡露營就像入住山景、海景第一排,保證讓你留下難忘的體驗。

露營車度假是國外相當流行的旅遊模式,RV(Recreational Vehicle)旅行房車,結合湯屋,變身為休憩,內有泡湯兩用湯屋,打開落地窗,延伸地露台可環視一望無際的海洋,又有翠綠山林圍繞,讓你徜徉於大自然之中、洗滌俗慮,還有十幾隻山羊和一隻水牛在園區讓遊客寵愛﹗

露營區夜晚抬頭有機會見到繁星點點,夢幻十足。附近處處是美景,步行五分鐘就可到達紫坪生態保育區,是綠島著名的潟湖地,最適當的遊覽時間以下午3時至5時最適合,且要睜大眼睛,留心觀察週邊的奇岩命名,就能體會潟湖真正的美景。清晨可前往朝日溫泉泡湯看日出。
營區內有高架木造營位、平台木板營位,每個營位都有插座,設施齊全有野餐桌椅、烤肉台、水槽、營火場、觀景平台、夜間照明等,並設有施衛浴設施。


注意事項:
使用露營區需先到朝日溫泉辦理登記。
露營區旁邊有步道通往紫坪風景區

服務設施:
洗手間、浴室、烤肉區、夜間照明、公共電話

費用簡介:
有頂營位露營每人400元,RV旅行房車一間4800元,以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

紫坪露營區隸屬朝日溫泉管轄,訂位專線: 089-671133

如何到達

Top