跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

探索東海岸,讓旅行找到屬於自己的路

更新:2020-09-29

發佈:2020-08-21

人氣:252



位於東海岸的台11線,是一條緊臨太平洋與山海共馳的公路,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下稱東管處)最新拍製的形象影片《My own private road》,即以「Explore east coast of Taiwan探索東海岸」為主題,採公路電影手法的方式,透過劇情設計,串聯東海岸精采多元的活動及遊程,敘說每一個旅人帶著山海私奔在台11線的故事。
 

東部海岸國家風景區的範圍,沿著台11線,從花蓮鹽寮一直到台東的小野柳。長達168公里的公路上,一邊是海岸山脈,一邊是太平洋,在這山海交會的土地上,發展出專屬於東海岸的藝術、生態、運動以及部落人文特色。影片透過在台11線上旅行作為故事發展的軸線,詮釋「在東海岸旅行會給人一種很私密的感覺,可以自在地感受山海,或者無所事事的發呆一整天,跟自己對話,重新找回自己生命的力量」。如同影片中的男主角來到東海岸旅遊,不僅僅只是獲得回憶,也是在旅程當中自我療癒,沿著這條公路一直走一直走,終會找到屬於自己的方向。而為了融入更多的在地元素,影片中特別安排台東南竹湖部落族人、東河日籍衝浪教練…加入拍攝,讓影像呈現更自然、更在地、更貼切東海岸日常生活的氣息。
 


 

探索東海岸 台11周邊【Nga'ayho你好,東海岸」FB粉絲頁】https://www.facebook.com/ecnsa

【東部海岸國家風景區管理處YT頻道】https://www.youtube.com/watch?v=0xR__orLmNY

相關照片

Top