跳到主要內容區塊 定位點

東部海岸國家風景區觀光資訊網

定位點

2021月光.海音樂會「海歌山和」場次日期與表演名單

更新:2021-04-08

發佈:2021-04-08

人氣:1866

大地海報16172602554114719200
▌2021「月光﹒海音樂會」



「月光•海音樂會」主要以自然景觀做為舞台背景,藉由月升日落浪起潮退等自然現象的動態展演,具體而微隱喻了大地藝術節想要表達的閒暇哲學與東海岸生活的美學風格。
 

當季風吹來太平洋的歌,可以聽見海岸山脈回應太平洋之歌的答唱,其實海岸山脈從不沉默,海歌而山和,日日夜夜時時刻刻,亙古而悠長。從三百萬年前菲律賓海洋板塊北端的火山島鏈(現在的海岸山脈)與歐亞大陸板塊的東南邊緣(台灣島)正式碰撞合併開始,不曾間斷。從自然中感受著生活在東海岸,人們來回俯身在海邊礁岩上、溪流沖積而成的山邊小平原上勞動著,宛如深夜潮音在山與海之間復返,萬物在這樣的復返實踐中找到生命的療育與延續力量,「東海岸大地藝術節」就是一個邀請,重返人與自然的交界之處,重新感受、連結、縫合人與自然的關係。
 

而我們期待透過2021東海岸大地藝節,傳遞東海岸「海歌山和」這樣亙古綿延的療癒力量,並為疫苗普及、國境重新打開的「後疫情時代」作好航向不可知的新世界之準備。

海歌山和
▌2021月光.海音樂會場次日期與表演名單


6月21日(ㄧ)-夏至之島,希望之歌
 

Amis旮亙樂團
米莎與戇仔
精靈幻舞舞團
桑布伊



7月23日(五)-島嶼之母,海洋之子


WeArt表演藝術平台
原始林樂團
桑梅絹
Matzka



7月24日(六)-山海匯流(售票場次)(售票資訊)
 

晨曦光廊
老王樂隊
圖騰樂團
吿五人
潘越雲



8月22日(日)-曙光與月光共舞

芒果醬
你的月光海舞台(表演團隊徵選)
王宏恩



8月23日(ㄧ)-山海唱和,萬物皆音


幽法
巴賴
鄭宜農
毛恩足



9月21日(二)-蹽溪過嶺,向海光


馬曉安
MAFANA樂團
生祥樂隊
謝銘祐



9月22日(三)-海歌山和,愛綿延


布拉瑞揚舞團
Jérôme Chassagnard
盧靜子
Suming舒米恩
 

2021月光海場次

▌活動地點 :都歷遊客中心 台東縣成功鎮信義里新村路25號

▌活動時間 : PM04:00~09:30

▌市集時間 : PM04:00~09:30

▌音樂會時間 : PM05:30~09:30(售票場次 PM04:30~09:30)


▌注意事項:
1、禁止認何未經主辦單位核可之行銷或推廣活動,違者將罰款
2、除攤商外禁止於園區內烤肉以及使用明火 ,違者將罰款
3、請大家多多自備飲用水
4、本場地禁止吸煙


▌交通資訊
里程資訊:台11線125.5K處

台東縣成功鎮信義里新村路25號
 

自行開車:

從花蓮市或台東市轉台11省道,約125.5公里往山的方向轉上去即可到達。


大眾運輸搭乘資訊:

//搭乘公車//
北上:由台東火車站前搭往成功、靜浦,或花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,在阿美民俗中心站下車。
南下:由花蓮火車站前搭往台東的花蓮、鼎東客運海線班車,在阿美民俗中心站下車。


大地藝術節付費接駁專車時間

敬請期待

118772733_10157074417047273_2315519547434788195_o
月光海音樂會 7/24(六)山海匯流 場次,售票資訊

7/24 (六)月光海音樂會售票場入場資訊

◆ 表演時間:16:30~21:30
◆ 開始入場時間7/24 (六)15:30
◆ 因應防疫需求,購票、入場一律採實名制
◆ 現場採自由入座方式不劃位
◆ 6歲以下(含6歲)學童免費入場(請家長攜帶健保卡於驗票口出示)
◆ 入場費每張售票800元(含稅與100元月光海創藝市集抵用卷)

「詳閱以下,4/10 中午12:00正式販售」

————其他注意事項————
▍免費入場
6歲以下(含6歲)學童免費入場(請家長攜帶健保卡於驗票口出示)

▍線上售票
4/10(六) 中午12:00開始全省ibon系統線上售票,也可至全省7-11ibon機器購買

▍注意事項
線上ibon系統售票購買之票卷不接受於活動現場或與承辦單位直接辦理退票,欲退票者請至原購票處依照ibon系統辦理退票手續。

▍實體售票點
1、實體售票點,5/1(六)都歷遊客中心月光海咖啡屋開始販售
2、7/24(六)音樂會當天售票口現場售票

▍旅行社與團體票卷
1、超過10張以上之團體票享95折優惠,持團體票須全員集體入場
2、旅行社與團體票卷請洽承辦單位:台東曙光藝術村月光海咖啡屋 電話:089-841005或0926314951 吳小姐

▍退票機制
1、凡於ibon系統購票者,請詳閱ibon系統退票規則辦理退票,主辦單位恕不接受ibon系統購票之退票,請消費者注意!勿至主辦單位辦理退票。
2、依文化部於中華民國107年5月16日文藝字第10710128232號公告修定之『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六條退換票機制規定消費者退(換)票應於演出日前10日(不含演出日)辦理;手續費為票面金額10%。
3、演出當日至演出日前第2日內辦理退(換)票者,主辦單位得不予退票。
4、凡購票非供自用,購買票券而轉售圖利者,主辦單位不予退票。
5、如遇不可抗之天災如颱風、地震、與COVID-19之法定傳染病疫情等,主辦單位宣布活動停辦將可全額退票。

 

相關照片

Top